logo
首页 连络我们 客服中心 网站地图
 
 

 
首页 训练成长
训练成长

建兴电子重视员工学习与成长,提供员工阶段性的系统化学习训练,增进员工工作专业知识及技能,提升工作绩效和竞争能力,进而达成组织经营目标与公司永续经营。

 

建兴电子拥有全面且完整的教育训练体系,根据组织愿景与经营策略,并以组织价值体系为根基,推展各项学习系统,包含:新进员工训练系统、技术与专业训练系统、管理训练系统、自我发展训练系统、在职训练系统与人才发展计划等六大训练项目。

 

新进员工训练系统 New Employee Orientation

为能让新进员工尽快了解公司各项业务及相关部门的运作概况,人力资源单位负责规划执行新进员工训练,期使新进员工了解环境、企业愿景、组织概况、规章制度与各事业部及其产品。

 

技术与专业训练系统 Technical/Professional Training

为增进员工专业知识或技能之学习,协助部门业务及专案计划推展,各部门依其专业领域安排职能别训练课程或专题演讲、研讨会及经验分享会等。

 

管理训练系统 Management Training

为使员工具备基本核心管理能力,建兴电子规划系统性的晋升必修管理课程,并且依照职级层别提供符合需求的训练,使训练员工具备相关的管理技能。

 

自我发展训练系统 Self Development

建兴电子鼓励同仁扩展自我学习层面以激发工作相关潜能,员工可至学术机构进修,有系统地持续学习与某项主题有关的专业知识与技能,以提供员工在职进修会。

 

在职训练系统 OJT

为协助员工可以了解部门相关专业知识、技能,部门主管会针对部门情况,透过职务指派、书籍研读、实作心得分享、资深同仁指导等方式协助员工提升工作技能,辅以专业技能评鉴,以确认个人工作技能状况,藉以提升工作品质。

人才发展计划 Talent Development Program

建兴电子结合组织目标与个人职涯发展,规划一套完整的人才发展计划(Talent Development Program)。从招募具潜力的人才开始,提供一系列的培训计划,透过评量、评鉴、教练制度、轮调安排,使员工在组织内持续历练与成长。

 

建兴提供多元丰富的学习管道,以满足各职级员工各种学习需求,我们秉持做中学的概念,提供内部学习途径,以及提供外部学习相关资讯,使员工在职务上有所精进并增进与强化个人专业能力。